19.11.12

Proteína em pó, como escolher o melhor suplemento?


Os benefícios do suplemento vão além dos músculos definidos das malhadoras de carteirinha. Como complemento da dieta, a proteína em pó garante saciedade por mais tempo e ajuda no processo de perda de peso. Agora, se você tem algum comprometimento renal, deve consultar um especialista antes de apostar no produto.
Os benefícios do suplemento vão além dos músculos definidos das malhadoras de carteirinha. Como complemento da dieta, a proteína em pó garante saciedade por mais tempo e ajuda no processo de perda de peso. Agora, se você tem algum comprometimento renal, deve consultar um especialista antes de apostar no produto.

Os tipos de proteínas em pó que existem no mercado


1. Proteína em pó de carne bovina 
2. Proteína em pó à base de vegetais (com adição de lactobacilos) 
3. Proteína em pó do ovo (albumina) 
4. Proteína em pó de arroz 
5. Proteína em pó de soja 6. Proteína em pó de glúten 
7. Proteína em pó do soro do leite (whey protein) 
8. Proteína em pó da massa do leite (caseinato de cálcio) 


Qual a diferença entre os vários tipos?


A diferença está na velocidade de absorção e na capacidade de inflamação. As proteínas de absorção mais lenta, normalmente, são mais utilizadas durante a noite, entre o jantar e o café da manhã. As proteínas de rápida absorção são mais indicadas para o período pré ou pós-exercício. Antes da atividade, faz o treino render mais. Já no pós-treino, melhora a recuperação das microlesões causadas pelo exercício.

Na hora de escolher o seu suplemento, você também pode levar em consideração a capacidade de inflamação. A proteína de carne vermelha, por exemplo, é uma boa opção para quem apresenta algum grau de alergia à proteína do ovo ou do leite. Já os pacientes vegetarianos podem aproveitar mais as derivadas de vegetais. Se você está no processo de menopausa, tire os benefícios do suplemento derivado da soja. E se estiver sujeita a microlesões musculares constantes, pode ganhar mais benefícios com a proteína derivada do leite.
O Protein Powder pode ajudar a assegurar as suas necessidades diárias de proteína, sem adicionar um excesso de calorias e carboidratos que podem comprometer suas metas de controle de peso.


A proteína ajuda a manter e incrementar a massa magra. Para uma segura redução de peso, você precisa manter uma massa muscular saudável. Um organismo com massa muscular adequada, consome mais calorias para se manter do que outro com menos massa muscular. A falta de proteína numa dieta pode deixar as pessoas fracas e com fome, e fazer com que o corpo comece a queimar massa muscular e a comprometer outros orgãos para obter energia, conservando a massa gorda. A proteína dos shakes e produtos Herbalife não trazem consigo gorduras, como as carnes vermelhas por exemplo, e é de mais fácil digestão. Nossos produtos possuem um equilíbrio adequado de nutrientes, carboidratos, gorduras, vitaminas e sais minerais.
O colágeno é outra substância importante, e que está presente na proteína de soja isolada da Herbalife. Ele promove um efeito estético muito importante, mantendo a pele bem aderida à carne (tônus). Você emagrece sem flacidez.
As isoflavonas, presentes na proteína de soja isolada da Herbalife, têm efeitoantioxidante e ajudam na regulação dos níveis de colesterol.
Pode ser usada na reposição hormonal para as mulheres também.


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