O shake rejuvenescedor conta com ingredientes que
combatem os radicais livres e previenm o envelhecimento Foto: SXC |
Ingredientes- 8 amêndoas hidratadas (deixar por meia hora em 1 xícara de chá de água)- 1 colher de sobremesa de aveia- 1 colher de chá de gojiberry- ½ copo de água- ½ polpa de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)- 1 colher de sopa de mel
Modo de PreparoBater todos os ingredientes no liquidificador e consumir imediatamente.
ObservaçãoA água que foi utilizada para hidratar as amêndoas deve ser descartada.
*Fonte: Andréa Santa Rosa Garcia, nutricionista membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional.
*Fonte: Andréa Santa Rosa Garcia, nutricionista membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional.
Além de saboroso, o suco detox tropical elimina
as toxinas do organismo Foto: E3 Assessoria |
Ingredientes 120g (1 copo de requeijão) de manga tommy picada
40g (2 copos de requeijão) de couve manteiga
250ml de água de coco
3 folhas de hortelã
1 colher de sopa de oligofibras
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir gelado.
40g (2 copos de requeijão) de couve manteiga
250ml de água de coco
3 folhas de hortelã
1 colher de sopa de oligofibras
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir gelado.
Dica: A manga possui vitamina C e carotenoides (precursor de vitamina A), que funcionam como antioxidantes. A receita é um suco detox pela sua capacidade de proteger o organismo do estresse oxidativo.
Fonte: Ingrid Bigotto, nutricionista da OligoFlora Franchising.
Além de muito nutritiva, a receita é rejuvenescedora, pois contém ingredientes antioxidantes, que combatem o fotoenvelhecimento da pele
O chá verde e o açaí são importantes antioxidantes que previnem o envelhecimento da pele
Foto: SXC |
Ingredientes- 1 polpa de açaí sem adição de açúcar e guaraná
- 6 morangos
- 2 folhas de hortelã
- ½ xícara de chá de água gelada
- 1 xícara de café de chá verde
- 6 morangos
- 2 folhas de hortelã
- ½ xícara de chá de água gelada
- 1 xícara de café de chá verde
Modo de PreparoDeixar a polpa descongelar alguns minutos e em seguida misturar com o morango e as folhas de hortelã. Acrescente o chá verde e a água gelada até que fique na consistência desejada. Para adoçar, utilize mel ou agave.
*Fonte: Andréa Santa Rosa Garcia, membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional.
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